ЖУРАВЛИ И ВОРОБУШЕК

ЖУРАВЛИ И ВОРОБУШЕК
Ой, люли,
люли, люли,
Зашагали журавли,
Ожидая зимних вьюг,
Собираются на юг.
 
Чик-чирик,
чирик-чирик,
Воробейка невелик.
Он хоть маленькая птица,
А мороза не боится.
 
Ой, люли,
люли, люли,
Полетели журавли.
Высоко',
высо'ко.
Далеко',
далё'ко.