Нам всем дано так мало чтобы почувствовать друг друга

Нам всем дано так мало чтобы почувствовать друг друга,
Услышать, дать взятку, переспать, пройтись по кругу,
 
И завершив прогулку, уснуть на сутки в отдельных душах,
Удушье, нет воздуха, так тесно жить в одеждах, или телах,
 
Нас нету, и нету стен которые ограждали друг от друга,
Есть телевизор, выключенное радио, кухня, спальня,
 
Ну и вселенная, позор открытости и откровения,
ЗАКРОЙТЕ РОТ УРОДЫ, СТОП!.....молчанье,
Полифония, пол жизни я как вроде прожил,
Полейте водкой корни Божьи,
 
Похож день сегодняшний на день в котором я родился,
Простился с правдой, столку сбился,
Конец, ну а в начале было слово....
 
И сон, и Новый Год, и Новый Год, и сон,
И сон, и Новый Год, и Новый сон, свобода....
 
И сон, и Новый Год, и Новый Год, и сон,
И сон, и Новый Год, и Новый сон, свобода....
 
И сон, и Новый Год, и Новый Год, и сон,
И сон, и Новый Год, и Новый сон, свобода....
 
И сон, и Новый Год, и Новый Год, и сон,
И сон, и Новый Год, и Новый сон, свобода....