Мысль против шерсти

Мысль против шерсти,
А может я немой,
Откройте,
Врата и окна,
Не бойтесь,
Не попаду в чужое фото.
 
Жизнь против смерти,
А может трезвый я,
Проверьте,
Диспетчер, Где ты боже?
Здесь, не вижу,
Глаза уткнулись в телевизор.
 
Разум против сердца,
Простите люди за ответы,
Календари сжигают летом,
Мы не умрём,
Мы будем вечны.
 
Мы никогда не умирали,
Вселенная в форме спирали,
мы повзрослели и упали,
Споткнувшись,
об тела, тех кем мы стали.