Не узнаю себя немножко

Не узнаю себя немножко,
Совсем немножко стало тошно,
Совсем немножко стал я ложью,
Ну так, совсем-совсем, немножко.
 
Здесь чьи-то руки, чьё-то тело,
Совсем немного сердце встало,
Мысли пропали одним слогом,
Да и было их совсем немного.
 
Совсем немного поседел я,
Совсем-совсем, как пепел белый,
Плюс-минус, не успел допеть я,
Дожить, додумать, дописать.
 
Совсем немного, я был богом,
Пророком, может быть убогим,
Но я пытался впасть к истокам
Ну так, совсем-совсем, немного.