В аду пылать…

Виктория, спасибо за тему и вдохновение:
 
АДСКИЙ РАЙ НА ДВОИХ...
Viva Victoria
 
Давно уж наша с тобой жизнь,
Напоминает грешный Ад…
Из пышных роз в нашем Аду,
Благоухает райский Сад…
 
Не признаём мы полумер,
Всегда живём «на грани», оба,
Никто из нас не лицемер…
Любовь и ревность!? Так до гроба…
 
Сдержать твоих эмоций пыл,
Лишь мне одной всегда под силу…
Ты очень дорог мне и мил,
Весь! Целиком! Не в половину…
 
Тебя понять, простить, любить,
Легко могу я бескорыстно…
И ты мне можешь подарить,
Любви глоток… Взаимной, чистой…
 
В тандеме критики и власти…
В пылу мятежном, в духе страсти…
Сквозь боль любви и радость встреч…
Не изменить хочу тебя...! Сберечь!
 
В АДУ ПЫЛАТЬ...
Чёрный Водолей
 
В аду пылать, тебя боготворя,
Сгорать с тобой в костре иллюзии
И погружаться в глубину тебя –
Таков процесс любви диффузии.
 
Ревнуя, обожая и кляня
С очарованьем райской грации,
Ты изменяешься, любя меня –
Таков процесс ассимиляции.
 
Процессы полня сердца теплотой,
Друг в друге чувства возводя в экстаз,
Сливаемся в огне любви земной,
Рождая счастья хрупкого алмаз!