Любовь и Жизнь

Любовь и Жизнь
Ей огласили приговор жестокий
"Пожизненно !"- гремел толпы вердикт.
Но рвутся снова крылья в путь далёкий
Быть вольной птицей у Любви - инстинкт.
 
Любовь границы просто презирает.
Влюблённым  сладко песенки поёт
Жизнь ходит по земле , Любовь летает,
С ладоней Жизни зёрнышки клюёт .
 
Вдвоём идут , минуты не считая.
Путь Жизни без Любви ужасно одинок .
И  день за днём , разжечь очаг мечтая ,
Жизнь ждёт свою Любовь - волшебный уголёк.