Вахта

Вахта

Аудиозапись

Ну сколько, Вадик, нужно километров,
И сколько литров "лишнего" бензина,
Чтобы укрывшись от простудных ветров,
Дышала в ухо мне соседка - Нина?
Ну сколько может поскрипеть твой "Газик"?
Ты не шатайся, парень, по ухабам,
Чтоб эту тайну лёгкую не сглазить,
Потом опять - все "мужики да бабы"...
Когда волосики невинной прядкой
Доверчиво лежат на нежной шейке...
Так хочется сейчас её украдкой
Поцеловать,
Укутать телогрейкой...