как обычно...

как обычно
(кака бычна)
видишь то
к чему привык
вроде слышишь
но не слышно
вроде видишь
(ясен бык!)
 
осень вроде колобродит
(колом бродит)
вертит дном
у поэтов
снова в моде
даль
объятая огнём
 
разродится ёлкой шишка
душу вынет
до трухи
красно-жёлтая отрыжка
превращается в стихи
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119090201188