Никто не знает, есть ли эта дверь...

Никто не знает, есть ли эта дверь...
Никто не знает, есть ли эта дверь.
Вот, про тоннель рассказывали многие...
Ты хочешь - в это верь или не верь,
но у двери есть правила и строгие!
 
Имеет вход, но выхода там нет.
А если есть, об этом мы не ведаем.
На это нам никто не даст ответ
и дверь ни с кем не делится ответами.
 
Возможно те, за дверью кто живут,
безумно рады с нами будут встретиться.
Но почему-то нам милее тут,
хотя к двери нас ждёт всё время лестница.
 
Бывает, кто-то, чаще сгоряча,
с отчаяния в эту дверь бросается!
Мы слышим звук сирены по ночам.
За дверь ушедшим не поможет здравица.
 
Попасть туда не многие спешат,
хотя об этом слышим все с рождения.
Там оказаться тот лишь будет рад,
кто ищет здесь проблем земных забвения…