Бред

Бред

Ночь, окно, луна, не спится…
Мысли, словно колесницы,
Мчатся, время обгоняя, 
А со мной не ты – другая,
Поправляет нежно плед. 
Бред!!!

Лунный луч, стена, портьера…
Безвозвратная потеря,
На стене висит портрет,
Искаженные черты - это ты!
А на сердце метка-след. 
Бред!!!

Так живу в начале века,
Робот в виде человека,
Пью, курю, но вот не сплю, 
Прошлое боготворю.
В настоящем тебя нет.
Бред!!!