Один я выход вижу тут, друзья!

Один я выход вижу тут, друзья!
От сумы, от тюрьмы и от инвалидной коляски никто не застрахован...
Колёса нам на благо ведь даны?
И спорить с этим, вроде, бесполезно…
Но если ты - в России инвалид?
Тут могут без ножа тебя зарезать!
 
Пробить чинуш мольбой, увы, нельзя...
От инвалидов слышал это многих...
Один я выход вижу тут, друзья:
Переломать чиновникам их ноги!