Собственная вера

Собственная вера
Когда страсть - это больше, чем много,
Когда близость становится танцем,
А Любовь тем единственным Богом,
Что велит лишь ему поклоняться,
 
Тогда в рай превращаются ночи,
И целуясь друг с другом, по праву
Вы слагаете вместе построчно
Вашей собственной Библии главы.