Ты просто ещё не узнала...

Ты просто ещё не узнала...
Ты просто ещё не узнала, насколько МОЯ,
Поэтому можешь капризничать, даже сердиться,
Летать в поднебесье, загадочным смехом звеня,
Но только ко мне тебе всё ж суждено возвратиться.
 
Ты просто ещё не узнала, насколько я ТВОЙ,
И что для тебя я построил дворец королевский,
Что выше всех звёзд, самых призрачных, наша любовь,
Ты просто не знаешь ещё, что живёшь в моём сердце.