ТАНГО КОШАЧЬИХ ГРЁЗ

ТАНГО КОШАЧЬИХ ГРЁЗ
Привет, друзья! Старенькая песенка!
Верите! Всю ночь тогда танцевал с котами на крыше!))
Спасибо Таш, за вдохновение!! И стихи!!
Минус оставил из репертуара Гарика Сукачёва!
Других вариантов тут не нужно. Просто напел и местами струны на гитаре поперебирал!
 
 
 
 
Август уже в расцвете,
Песни слагает дождь...
Первый куплет о лете,
Дальше не разберёшь...
 
В августе небо ближе,
Россыпью белых звёзд.
Пара котов на крыше,
Танго танцуют грёз.
 
Голуби тише, тише...
Жаль отпускать птенцов...
В августе небо ниже,
Шёпотом облаков.
 
Что там за костаньеты
В тихой ночи шумят?
Это садов рассветы,
Спелостью так звенят...
 
Заголосили мыши...
Тронув котов до слёз...
Но всё равно на крыше –
Танго кошачьих грёз.
 
Первые в небе стаи,
Но ведь не в первый раз?
Глухо звенят трамваи:
– Птицы, вам добрый час! –
 
Путь ваш под крышей мира,
Не забывайте дом.
Пусть на чужбине лира,
Плачет о нём, родном...
 
В августе небо ближе,
Ночь горяча от звёзд...
На раскалённой крыше –
Танго весенних грёз!