Всё это совпадение...

Всё это совпадение...

Аудиозапись

Как страшно, непонятно и нелепо!
Тебя на этом свете больше нет…
Не верить продолжаем в это слепо,
Хотя уже прошло немало лет…
 
Слышны звонки разбуженных трамваев…
Растерянно колёсами скрипят…
Из них как будто каждый понимает,
Не встретят на пути своём тебя…
 
Подмигивают звёзды на рассвете,
Светлеет небо краской голубой...
Они молчат, как словно все в ответе
За горе, происшедшие с тобой.
 
Акация свои склонила ветви,
Укрыв могилу плотно от дождя...
И птицы в песнях шлют своих приветы,
На снимок чёрно-белый твой глядят…
 
Всё это совпадение, случайно.
Течёт своим жизнь дальше чередом...
И только мы надеемся отчаянно,
Что ты вернёшься в свой родимый дом...