Учитесь наслаждаться жизнью!

Учитесь наслаждаться жизнью!
Не экономьте на хорошем,
На солнце, на улыбках летних,
Вводите новый день подкожно
В себя инъекцией рассветной.
 
Играйте чувствами шальными
(Не бойтесь, это - не опасно),
Цветы дарите полевые
Любимым женщинам, как сказку
 
Волшебную о счастье тёплом,
Стихи слагайте, пойте песни,
Свои расписывайте окна
Узорами высот небесных,
 
Не засоряйте хламом мысли,
Нет на планете невезучих,
Учитесь наслаждаться жизнью!
Страдать она сама научит.