Спасительные слова

Спасительные слова
"Прости" и "Останься" - простые слова,
Не сказанные своевременно,
Разрушили тысячи судеб, ветрам
Холодным отдав на съедение
 
Хрустальную нежность в ночной тишине,
Звенящую радость рассветную,
Шагов невесомость навстречу весне
И веру в Любовь межпланетную,
 
Пьянящие запахи скошенных трав,
Стихов недописанных таинство...
Привычно заваренный кофе с утра...
Ах, как же нам сложно покаяться
 
В своём безрассудстве бывает порой,
Промолвив тихонечко шёпотом:
"Не прав был - прости, и останься со мной..."
Ведь это так просто... Попробуйте!