Любовь - это значит...

Любовь - это значит...
Любовь - это значит - МОЙ,
МОЯ... И никак иначе,
Один на двоих покой,
Одна на двоих удача,
Печаль, на щеке слеза,
И тёплый кусочек хлеба,
Рассветный огонь в глазах
Один, но зато в полнеба!
Молчание в тишине,
Загадочный шёпот моря...
Вдвоём на одной волне
И в счастье своём и в горе,
Сиянье одной звезды
Ласкающим откровеньем...
Любовь - это Я и Ты.
И только. Во всей Вселенной.