Мимо неё никак...

Мимо неё никак...
В ней нельзя не увязнуть. Мимо неё никак...
В её тёплых глазах спрятаны тайны рая,
В них могли б корабли огромные дрейфовать,
Она просто одна на миллион такая.
 
Под ногами её были десятки сердец,
И осколки мужских высокомерных взглядов,
С нею рядом не страшно, выдохшись, заболеть,
Она вылечит без вызова "Скорой" на дом.
 
Рестораны не для неё, готовит сама,
И отыщет всегда с лёгкостью верный выход
Из таких лабиринтов, что можно сойти с ума!
Для неё все врата в Божеский Храм открыты.
 
Смотрит так на тебя, что будь ты вообще никем,
Ощущаешь себя частью большой планеты,
Женщин в мире таких почти уже нет совсем,
Но твоя тебя ждёт в спаленке светлой где-то.