Мы грезим в унисон…

Аудиозапись

ЗАКРОЙ ГЛАЗА...
Дарья Демидова
 
Закрой глаза и вновь открой.
Спала и ожила…
Вновь потекла строка рекой
Из под судьбы пера.
И подарил журчащий бег
Туманы и дожди -
Из под дрожащих нежных век
Сомнения текли.
 
Давай представим, будто дождь
Трепещущей рукой
Снимает нежно сердца дрожь
И манит за собой.
Мы в океане бытия
На кончике судьбы
Плывем в забытые края
По компасу любви.
 
А дождь идет и горизонт
Из серых вечных скал,
Как будто для того рожден,
Чтоб не найти причал…
Волшебной палочкой в руках
Твое жило перо…
И со слезами на глазах
Творилось волшебство.
 
Кружили рифмы жизни вязь
Как огненный эфир
И целовались мы, смеясь,
И был прекрасен мир.
Уткнулась лодочка в песок -
Судьбы немой причал...
Но разве только ветерок
Ту лодочку качал?
 
На лодочке Судьбы плывём
По Млечному Пути.
Нам хорошо с тобой вдвоём
И радостно грести.
 
И взмахи вёсел в унисон,
Мы – как один гребец.
Блаженством дышит нежный сон,
Как поцелуй сердец.
 
Рисует полночь звёздный путь,
Льёт струи Водолей.
Ты нашу Веру не забудь,
В душе её лелей.
 
И Солнца пылкий ветерок
Влечёт всё дальше нас.
А за бортом, как ручеёк,
Поёт Надежды галс.
 
Мы к острову Любви плывём.
К мечте ведёт наш сон…!
А просыпаясь, серым днём,
Мы грезим в унисон…