**********

**********
Душа бессмысленно пуста,
Кричать нет сил...
Вся боль твоя - теперь моя.
Ты не спросил,
 
Хочу ли я жить без тебя
И мерить дни,
Воспоминания любя...
Не уходи!..
 
Пусть слёзы летнего дождя,
Святой росы
Омоют душу, исцелят.
Меня прости,
 
Что не смогла любовь моя
Тебя спасти,
Что далеко я от тебя...
За всё прости.
 
Молю: "О, Боже, сохрани
И жизнь спаси!"
Люблю тебя, не уходи.
Прошу, живи!