непонятая.

растворяюсь в тёплом асфальте,  спрыгнув с крыши под цифрой восемь,
утопаю в воздушном марте - люди ищут того, кто сбросил.

боже мой, оглянитесь, твари, как не поняли вы убийства?
вы, виновники, сбросили сами моё тело с душой артиста.

клеветали и лгали нагло, ненавидели и смеялись,
недостатков оброк собрали, принесли его мне на дом.

чёрт возьми, я как птица в клетке, выжидала, тот час свободы,
чтоб вспорхнуть в глубине неба, чтоб подальше от вас, уроды.