Для тех, кто хочет быть в курсе новостей конкурса!

Дорогие участники!
Теперь у Вас есть возможность добавить профиль нашего конкурса "Ассоциации" в избранное.
Это позволит Вам оперативно получать все новости и быть в курсе возможных изменений и прочих нюансов.
 
Мы всегда Вам рады!
С уважением,
организаторский корпус конкурса "Ассоциации"