Ёжик (звуки Никсана)))

- Фыр, фыр, фыр!.. - обижен ёжик,
По листочкам семенит.
Лето, солнце, день пригожий -
Отлежатся бы в тени.
По песочной, по дорожке лапки топают ежа.
Где ленивый лягушонок? Почему он убежал?
-Ква, ква, ква, - и плеск водицы
Слышит ёж у ручейка.
-Лишь бы только не трудиться!
Наколю ему бока!)))