Кто то

Некому смотреть за сараем,
Косы, пилы тоже не в счет.
Подбирается северным краем
Стужа, минус себе ставя в зачет.
 
Утром седУю снежную вату
Чей то ватник случайно смахнёт,
В нашу остывшую за ночь хату
Кто то дровишки впопыхах занесет.
 
Этот кто то растопит печку,
Щей вам вчерашних нальет,
И пока будете есть он дощечку
Уточкам к мостику тихо прибьет.
 
И в планах еще у этого дяди
Много всяких полезных дел,
Но только, чтобы вы знали:
Он уж, поверьте, не устарел!