Закон несправедливости в природе

Читает Андрей Фесенко
 
Сегодня бутерброд я есть не стал:
он маслом вниз со столика упал.
Но дело тут совсем не в бутерброде:
закон несправедливости в природе!
 
Вчера купил шикарнейший комод.
Он в дверь не влез: так узок был проход.
Но думаю, что дело не в проходе:
закон несправедливости в природе!
 
Хотел проверить собственную прыть:
пошёл в поход – вершину покорить,
да оказалось – силы на исходе.
Закон несправедливости в природе!
 
Стихи пишу уже который год,
но их никто печатать не берёт.
Сказали мне: стихи твои – не в моде.
Закон несправедливости в природе!