В моей душе- любовь живет...
В моей душе- любовь живет,
Как птица, певчий королёк.
И страсть волнует, гонит кровь,
И мысли о тебе всё вновь и вновь.
Любовь — это крылья мои за спиной,
Любовь — это воздух... дышу я тобой.
Любовь — это радость всегда и везде,
Любовь — это счастье на грешной земле.
Без любви прожить нельзя,
Без неё так пусто, неинтересно.
Крылья дарит вмиг она,
Мир становится волшебным, и жизнь чудесна!