И призадумаемся...ведь жизнь короткая такая...

И призадумаемся...ведь жизнь короткая такая...
Давайте станем чуточку добрее,
Научимся друг другом дорожить.
Друг к другу относиться очень бережно
И дружбою  гордиться и ценить.
 
Сочувствовать, коль другу очень плохо
И радоваться- если хорошо.
И быть надёжным плечом в любое время,
Быть рядом- если другу горячо.
 
Злословию не придавать значения,
А если грустно- грустите заодно.
На то оно и дружбой называется:
Когда болит сердечко за него.
 
Давайте понимать друг друга с полуслова,
Давайте жить, во всём друг другу уступая.
Как самого себя, возлюбим ближнего
И призадумаемся...ведь жизнь короткая такая...