Пустоцветом проживёшь - в одиночестве помрёшь.
Человек, как акварель,
Дарит ластик для души,
Птичий гомон всех лесов,
Спектр радуги цветов,
Вдохновенные стихи.
Будет жить легко, бездумно,
Чтоб часы бежали вспять...
Вопреки... одновременно...
Уходить и возвращаться...
Улыбаться и рыдать...
Чтоб могли ценить друг друга
И в обиду не давать.
Собрала абракадабру,
Вроде бы и смысла нет.
Если никого не любишь-
От кого ж ты ждёшь привет?
И душа твоя, как раненая лебедь,
То плачет, то тихонько стонет...
А ты не хочешь узнать, что в ней творится?
И будет так всегда : пока твоя душа,
Другой душе навстречу, не отворится.
Значит здесь един ответ:
Если в сердце любви нет -
вроде, как бы... существуешь,
Но тебя на свете нет...
Пустоцветом проживёшь -
в одиночестве помрёшь.