Разговор двух Сердец

Разговор двух Сердец
Закрывая глаза в ночной тиши
спрошу я у лунной нОчи
- Скучаешь ли ты обо мне,
так как я скучаю о тебе?
 
Он:
улыбнувшись отвечу
- " Безумно!" каждую минуту.
по тебе скучаю!
и других не замечаю.
 
по твоим словам читаю
твоей жизни дыхание,
я дышу тобой,
без тебя мне жизни нет...
 
" Нас двое Ты и Я
и солнце ярче светит
и наши души к небесам
воспарят в сладостной истоме"
 
Она:
Ты только мой, и днем и ночью
иду я тенью за тобой
ты только мой.. ты только мой.
ты мечта,... судьба моя...
 
Он:
счастье нам судьба дала,
на много дней вперед
любовь нам подарив в награду,
найдя для ней каскад горячих слов
 
и я иду, по самой кромке неба
спешу к тебе по бесконечному пути,
увидеть глаз твоих сиянье,
затеряться в них навечно...
 
Она:
Ты только мой, и днем и ночью
иду я тенью за тобой
ты только мой.. ты только мой.
ты мечта,... судьба моя...