Я к Маме головку хочу наклонить

Я к Маме головку хочу наклонить
И тихо прощения за все попросить
За то что я в школе колы получал
За то что я книжки взахлёб не читал
За то что не слушал я учителей
За то что с уроков сбегал я скорей
За то что под утро домой приходил
За то что плохие слова говорил
За то что головку свою наклоня
Стояла краснея ты из-за меня
За то что ночами ты Мам не спала
За то что меня ты ждала до утра
За то что ты лучший кусок отдавала
И досыта Мама ты не наедалась
За то что я много долгов накопил
За то что тебя расплатиться просил
За то что я голос Мамуль повышал
За то что Мамуль на тебя накричал
За то что ты плакала Мама в ночи
За то что к тебе приезжали врачи
За то что ты мёрзла в пальтишко в морозы
За то что тебе не дарил я мимозы
За то что забыл день рождения твоё
Простишь ли ты Мамочка меня за всё