ЕСТЬ ОХОТНИКИ ПОСЛУШНЫЕ,

ЕСТЬ ОХОТНИКИ ПОСЛУШНЫЕ,
Есть охотники послушные,
Есть охотники бездушные,
На запреты им плевать
Лишь бы в что-то пострелять.
 
Им стрелять в любого зверя
Не большая тут потеря,
Им стрелять любую дичь
Кто им может запретить.
 
День и ночь стрельба идёт,
Кто тут сразу разберёт.
И куда зверью деваться
Им ведь нужно размножаться.
 
ТАК МЫ ГУБИМ ВСЁ ЖИВОЕ,
ТАК НАМ БЛИЗКОЕ РОДНОЕ!