А ВЫ МОЁ ЗАБУДЬТЕ ИМЯ

Я Вам отвечу почему
Я с Вами так бесцеремонна!
Попали Вы, мой друг, в беду,
Что Вам казалась очень модной!
 
Вы бестолковой болтовнёй
В капкан себя легко загнали.
Теперь страдаете фигнёй
Той, о которой раньше знали!
 
Но я помочь Вам не могу -
Я безразлична к Вам отныне!
Я на свидание бегу,
А Вы моё забудьте имя!