Ты половиночка моя...

Ты половиночка моя...
ты появился в моей жизни,
распахнув в сказку дверь,
всю тоску собой заполонив.
И жизнь моя другою стала.
 
Мы так с тобой похожи,
дополняем друг друга отчасти.
и для меня ты самый нежный,
родной мой человек.
 
Ты самый добрый, нежный,
ты половиночка моя.
хочу сказать судьбе спасибо.
что нас с тобой она свела...
 
Ты наполнил мир собою,
я стала живою... водою
рядом с тобою лелея в сердце
рожденную тобою любовь...
 
Ты меня оберегаешь
с тобою нас судьба соеденила
ты стал любимим мне
и повелетилем сердца моего.