Почитателю доктора Фрейда

Ну что за бред, что нет любви на свете
Ну, кто сказал вот эту ерунду?
Ещё скажите Солнце, мол не светит
И звёзды собирают как крупу.
Мне жалко тех, убогих, обделённых
Им часть себя, не вышло отыскать
Им трудно думать о большом, высоком
Любовь им заменили секс, кровать.
Им не понять когда душа в раздрае
У них она под коркой изо льда
И не разжечь им в сердце это пламя
И к песням птиц она у них глуха.
Им не понять, как трудно без любимой
Когда минута тянется как век
Не утонуть в глазах безумно милых
Когда одна моя, а не для всех.
Им объяснить я даже не пытаюсь
Понять не смогут, что в моей душе
Они себя до смерти сохраняют
И растворятся в гулкой пустоте.
Мы инь и янь, мы двое воедино
Мы здесь и прошлом, в будущем живём
Мы целого всего лишь половинки
Какое счастье коли их найдём.