Оборвана строчка поэмы…

«…Теперь между нами лишь время,
Допито хмельное вино…
Оборванной строчкой поэмы
Отныне нам стать суждено…»
 
(«Оборванной строчкой», Ольга Барыкина)
 
А время срывает страницы,
Листая судьбы календарь!
Где первые наши зарницы,
Любви первой старый букварь?!
 
В котором слагали по буквам
Те строчки – «Люблю я тебя…»,
И, как первоклашки наукам,
Любви отдавали себя!
 
Где первые наши «отлично»,
В которых пылали в ночи,
Обиды, разлуки – где лично
От счастья теряли ключи?!
 
Оборвана временем тема,
В которой звучат соловьи…
Оборвана строчка поэмы
О нашей ушедшей любви…