Непостоянство - имя твоё женщина...

Непостоянство - имя твоё женщина...
Непостоянство - имя твоё женщина
Шекспир однажды женщине сказал
Всю сумасбродность женщины он знал
Не раз был пойман в сеть её обмана
Уж такова природа их такая
Там логики, по сути, никакой
Они эмоциям своим всем потакают
Когда их с головою накрывает
Нельзя им доверять на сто процентов
Да и любить, необходимо, осторожно
От них дождаться истинных ответов
Теоретически, почти что, невозможно
Логически-рассудочным мышлением
Все женщины обычно не страдают
Даёт всё это знать на поведение
Их мысли в облаках всегда витают
Они влиянию подвержены эмоций
Да и эмоции все их непостоянны
Пока что в мире нет надёжной лоции
Любить её - быть в стрессе постоянно...