Постарайтесь любовь не терять!

Постарайтесь любовь не терять!

Аудиозапись

На иллюстрации моя картина "СВЕЧИ НА БЕРЕГУ МОРЯ"
Завершает Земля бег по кругу,
Мы прожили еще один год.
Кто-то друга нашел иль подругу,
А кому-то в любви не везет...
 
Заметают метели дороги
И под снегом пропали следы.
Довелось любовь встретить немногим.
Потеряли её я и ты…
 
Охладела она от морозов
Или где-то застряла в снегу?
В сердце будто большая заноза!
Я терпеть эту боль не могу…
 
Отогреет весна эту землю,
Снова звонко ручьи зажурчат.
Запоют птицы песни свирелью,
Будет много красивых девчат!
 
Отогреть они только не смогут
Мои чувства и боль утолить.
Не отыщут под снегом дорогу,
Между нами разорвана нить...
 
Будет жаркое лето и осень.
Закружат в небе листья опять.
Не вернется любовь, сколь ни просим...
Постарайтесь любовь не терять!