Когда Ты рядом...

Когда Ты рядом...
Когда ты рядом
я все смогу.. я все сумею,
с тобою рядом я сильнее, и дни
минутами счастливыми бегут,
 
Ты рядом и все прекрасно,
и на душе спокойно... хорошо...
весь мир как будто исчезает
и слышен только сердца стук...
 
Когда ты рядом - сердце замирает.
Я забываю обо всем
когда целуешь, нежно, оставив
на губах приятный вкус любви....
 
Мне хорошо когда ты рядом
есть только двое... Я и Ты..
и пусть все говорят что чуда не бывает,
но я то, точно знаю, когда ты рядом ,
жизнь моя как будто рай...