Судьба, прошу...

Судьба, прошу...
Судьба, прошу согрей любовь
уставших от разлук, двух сердец.
ведь связаны навеки наши души
невидимою нитью.
 
За что нам испытание такое?
Разлуки боль еше сильней
Судьба! дай шанс, на счастье и блаженство
двум сердцам, уставшим от разлук.
 
Быстрый ветер, унеси разлуку в небеса
грустный дождь поплачь со мною,
солнце милое, согрей ты нас своим теплом
а ночь, ты забери печали прочь...
 
Судьба, прошу, дай силы
разлуку пережить,
дай глоток надежды на встречу,
двум сердцам уставшим от разлук...
 
наши чувства сильнее всего на свете
никто и ничто не сможет разлучить
всю жизнь мы будем дорожить
любовью двух сердец....
 
Лишь об одном прошу судьбу,
дай на встречу надежду
ведь не зря мы встретились,
дай нам счастья земного...
 
Двум сердцам уставшим от разлук...