Завтра

Завтра
Жизнь так быстро летит, а мы всё переносим на "завтра",
Завтра (прямо с утра!) будем точно друг к другу добрей,
А сегодня пока не готовы, сегодня уж ладно,
Обойдётся и так, сколько ждёт нас непрожитых дней!
 
Завтра скажем слова о любви, улыбнёмся приветно
Людям самым родным, без которых нам не обойтись,
А сегодня рассветный звонок можно и без ответа
По привычке оставить... До завтра отложена жизнь.
 
Всё успеем ещё, наверстаем, догоним, долюбим,
Столько всяческих дел благородных нас ждёт впереди,
Только может случиться, что попросту "завтра" не будет,
Потому, дай нам Боже, сегодня назваться людьми.