Ответ поэту - казымова гюляра - Мой шалун - непоседа

Ответ поэту - казымова гюляра - Мой шалун - непоседа

Аудиозапись

( На рассвете - ДиДюЛя )
 
Уснул мой малыш, сопит ангелочек,
И веки дрожат - что-то снится во сне,
Свернулся под боком в тёплый клубочек,
Который милее мне всех на земле.
 
Что видишь там в грёзах, милый мой мальчик? -
Улыбка играет на пухлых губах.
Танцуют ли эльфы, а может быть, зайчик
Унёс в Зазеркалье на хрупких плечах?
 
Кто знает, куда забрал тебя ветер,
Проказник и друг одной леди с зонтом!
А Мэри небось зажгла этот вечер,
Рассеяла мглу своим звёздным плащом.
 
Наверно, усыпан блёстками с неба
Твой сказочный сон в объятиях Добра,
Единственный мой, шалун-непоседа,
Спи сладко, а мама прогонит дух Зла!
************************************************
казымова гюляра
 
Что нас забирает, в то Царство Морфея ?
Закроем глаза и . . . уносимся, в даль.
Храним этот сон. И будить, не посмеем,
Напротив, задёрнем блаженства вуаль.
***
Что видят, во сне, малолетние дети ?
Они, не расскажут. Догадкой живём.
Лицо. Выражение. Всё, как на портрете
Тревога, иль радость. Заметим, поймём.
***
А, взрослый, проснётся и в настроение,
Поделится счастьем, увиденных снов.
Приснятся родители - предупреждение
Ты - к испытаниям, всегда будь готов !
***
Хорошего сна ! И родным, и знакомым,
Т р е в о г и , покиньте, хотя бы во сне !
И спите спокойно, желательно - д о м а,
Обнявшись с любимым, так видится мне.
*******************************************
Дёмина Галина 5 июня 2019 г.