Время молодой картошки

Время молодой картошки
Время молодой картошки
С луком, сыром и сметаной,
Потрудись совсем немножко,
Аромат благоуханный.
 
Чесночок не помешает
И селёдочка в рассоле,
Зелень вкуса добавляет,
Огурцы и помидоры.
 
Уплетайте с аппетитом
Смачное простое чудо,
Будете довольны, сыты
Наивкуснейшим русским блюдом.