В ожидании дождя...

В ожидании дождя
 
В ожидании дождя,
Продолжаю жить любя,
Маму, брата и сестёр,
Племянников, детей,
Ночь, гитару и костёр,
Всех подруг и всех друзей,
Борщ, пельмени и шашлык,
Чай, печенье, молоко,
Всё, к чему я так привык,
Всех, кто даже далеко,
Тех, кого не воскресить,
Не перестаю любить,
Горы, море, облака,
Речку, лес, сады, поля,
С ручкой над листом рука,
В ожидании дождя…