Я ВАС ЛЮБИЛ?

Я ВАС ЛЮБИЛ?
Я вас любил? Любовь ещё, быть может,
А может вовсе и не быть.
Признаюсь к счастью даже не тревожит
И стоит ли об этом говорить.
Я был влюблён, а вы меня любили,
Вы ревностью, я скукою томим;
Так глупо - сердце вы себе разбили,
Уж лучше вам любимой быть другим.
 
----------------PS-----------------------
 
Любил я вас по-своему небрежно,
Не следовал знамениям благим;
И вот финал-всё прозаично, неизбежно,
Любовь такая... в назидание другим!