Словами, пинками, палками...

Словами, пинками, палками,
В бугор, в торец, в борозду...
Не надо меня выталкивать!
Остынь, дура! Сам уйду!
 
Уйду, убегу, упрыгаю,
И много ещё на "у".
Фигуру-дуру упругую
Люблю я! Люблю! Люблю...
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119060103271