Где - то здесь, на Земле.

Где - то здесь, на Земле.
Для женского вокала.
 
1 куплет.
 
Где - то здесь, на Земле. На большой Земле,
Рядом есть - странник мой, что живёт во мне.
Ты устал, как и Я. Одиночество - плеть...
В трёх шагах. В двух шагах. Нам в любви гореть.
 
Припев:
 
Ты прольёшься дождём,
Вспыхнешь солнца лучом
Буду рядом с тобой, будет всё нипочём
Замерзая в снегах,
Очень длинной зимы
Ты и Я, жили в снах. Ты и Я стали Мы.
 
2 куплет.
 
Где - то здесь, на Земле. На семи ветрах,
Рядом ты, и с тобой позабуду страх.
Ты устал, как и я. Одиночество - боль...
В трёх шагах. В двух шагах. Вот и рядом со мной.
 
Припев:
 
Написано 29 мая 2019 года