Что надо?

Что надо?
Нос посередине
Уши по бокам...
Что ещё то надо
Этим мужикам?
/Sansonnet/
Разочаровалась в этих мужиках,
А ведь одеваюсь в модных бутиках,
Модная причёска, трепетность души,
Но клюют пока что только алкаши,
Иль какой убогий, иль вообще дурак...
Что ж мне с вами, хлопцы, не везёт никак?
За собой смотрю я просто на износ,
И красивы уши, и прекрасен нос,
Удобоваримый в целом внешний вид,
Голова в порядке, печень не шалит,
Не косая с виду, не кривая, вродь,
Что ж ты жениха мне не даёшь, Господь?
Я же вся такая, просто высший класс!
И на кухне супер, и в постели ас,
На скаку любую лошадь тормозну,
В ледяную стужу подарю весну.
Нет, конечно, можно и одной прожить,
Только не хватает чёй-то для души,
Праздника порою требует она,
Ей то ведь бывает тоже не до сна.
Так что если только на подъём легки,
Не пройдите мимо счастья, мужики.