Не стесняйтесь нахлынувших слёз...

Не стесняйтесь нахлынувших слёз...
Не стесняйтесь нахлынувших слёз,
Если грусть неуёмная гложет,
И пусть многие мыслят всерьёз,
Что слезами беде не поможешь.
 
Не поможешь? Ну что ж, может быть,
Только слёзы смывают усталость,
И даруют желание жить,
Что уже, согласитесь, немало,
 
В них таится души чистота,
И кристальная суть откровенья,
Ведь слезинки, застывшей в глазах,
Ничего чище нет во Вселенной.
 
Вы поплачьте, коль сердце в тоске,
Вас за это Господь не осудит,
Не стесняйтесь слезы на щеке,
Плачут только хорошие люди.