Во-первых...

Во-первых...
Надломлены мысли, и день безутешно потерян
средь тихих шагов получувств, что остались в живых...
Не знаю, надолго ль. И вязнет в желаниях время.
Во-первых, моё, и, конечно, твоё... во-вторых.
 
Май ждёт терпеливо иллюзий - насытиться чем-то.
И медленный вдох осторожен при выборе слов
для новой строки... Я хотела бы крикнуть, но тщетно...
Надломлены мысли, и день полон робких следов.
24.05.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119052405844